воскресенье, 29 января 2017 г.

Как интересно устроены люди...

Как интересно устроены люди... Как по разному всё воспринимают… Вот, погода, допустим. Ну все же вечно ноют, что погода виновата во всех наших мигренях, плохих настроениях и рычаниях на прохожих. А вы вспомните, как реагировали на это долгожданное солнце и весеннюю капель, когда не с кем было выйти и насладиться удивительной погодой?

Да вам просто было все равно, что там творится на улице, вы зарывались с головой в книги, работу, уборку, пересматривали сотый раз любимый сериал или просто тупо ничего не делали, и даже глазом не повели в сторону окна, в которое било первое весеннее солнышко, и совсем оно не поднимало ваше настроение.

А теперь вспомните, когда посреди проливного холодного осеннего дождя, который кажется смоет сейчас всю улицу, и совсем не собирается заканчиваться, а наоборот грозит перейти в слякотный, мокрый снег. И телевизор сломался, и за книжкой не выйти (в такой то дождь!), и выходной…

И каким необыкновенным вдруг становится этот день, каким чудесным этот, уже прохладный, а совсем не холодный дождь, и тучи серебристыми, а не серыми, и настроение зашкаливает за отметку сто, и никакие погодные, да любые неурядицы не в состоянии его понизить.

С чего такие метаморфозы???? Пара любимых глаз на пороге вашего дома…©

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.