четверг, 27 августа 2015 г.

Ранняя, поэтичная осень. В воздухе парят ненавязчивые мечты. Выходные и будние - все смешалось. Только легкость, только милые картинки, кошка Коко и кофе по утрам.
Столько всего хочется увидеть до наступления холодов. Хочется в последний раз поваляться на зеленом газоне, вплетать желтые цветы в волосы, переловить сачком последних бабочек, вскоре отпустив их на волю... дав им возможностью улететь туда, куда душе угодно.
Вкус сегодняшней ночи - Сливочное суфле Рузанна.Запах - Chanel Chance.. женственный, энергичный, нежный и соблазнительный! Цвет - ярко-розовый, как раз таким я крашу свои ноготки.
А музыка: Прекрасная! Jean-philippe Verdin - Little Sister. На бесконечном повторении)
Эта осень дарит мне множество возможностей и я ни упущу ни одну из них! И все изменится и всё будет.. ты прав, милый всё будет! Я всегда хотела быть обладательницей легкого дыхания, и именно сегодня у меня получается дышать полной грудью! Воспринимаю мир в пастельных тонах, летаю где-то под глянцевым потолком и вдохновляю саму себя. Ах! Спасибо, жизнь. Спасибо тебе за то, что ты даришь мне каждый день!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.